Ingredientes
1 kg de aipim (mandioca)
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Descasque o aipim e rale no ralo fino.
Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
Junte a manteiga ou margarina.
Bata bem.
Acrescente a mandioca ralada, a farinha de trigo, o leite de coco e o fermento.
Misture bem.
Coloque a massa em uma forma de buraco no meio untada, de uns 22cm de diâmetro.
Asse em forno quente preaquecido (200º) por uns 50 minutos ou até que doure.
Rendimento: 12 porções.
Nenhum comentário:
Obrigado pelo seu comentário. A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria e não troca de ofensas entre leitores. Comentários anônimos e com tons ofensivos, preconceituosos e que firam a ética e a moral não serão liberados.
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site Val Bahia News.