Ingedientes:
500 g de fejão cru
200 g de bacon cubinhos
2 gomos linguiça calabresa cortadas cubinhos
200 g de carne suína cortada cubinhos
200 g de carne seca (desalgada e uma leve ferventada)
2 tomates picados
4 cebolas médias picadas
2 dentes alhos picados
200 g azeitonas picadas
Tempero: sal, orégano, caldo de bacon
Água para completar a panela
1 xícara de óleo
Modo de preparo:
Coloque o feijão de molho cerca de meia hora, reserve. Leve a panela de pressão ao fogo, com o óleo, em seguida coloque a carne suína (frite), a carne seca(frite), a linguiça, o paio. Depois de uma leve fritura coloque a cebola, o tomate, o alho, a azeitona e os temperos. Despeje a água fria (até o limite indicado na panela). Quando a água começar a ferver despeje o feijão, tampe a panela e deixe ferver por cerca de 40 minutos. Abra a panela, verifique o cozimento e deixe engrossar. Sirva com arroz branco e uma farofa de sua preferência.
Nenhum comentário:
Obrigado pelo seu comentário. A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria e não troca de ofensas entre leitores. Comentários anônimos e com tons ofensivos, preconceituosos e que firam a ética e a moral não serão liberados.
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site Val Bahia News.