O curau tem origem portuguesa e como principais ingredientes creme de milho verde, leite de vaca e/ou de coco, açúcar e canela
A época mais gostosa do ano está chegando e com ela todas as receitas com milho verde. Canjica, bolo, curau, milho assado, pamonha e pipoca são apenas algumas das receitas possíveis com este ingrediente tão versátil. O curau tem origem portuguesa e como principais ingredientes creme de milho verde, leite de vaca e/ou de coco, açúcar e canela.
Ingredientes (Rende 10 porções)
2 latas de milho verde
1 litro de leite
1 pitada de sal
1 xícara chá de açúcar
5 colheres sopa de amido de milho
Canela em pó para decorar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho com ½ litro de leite. Coe e coloque novamente o líquido no liquidificador e junte o restante do leite, o sal, o açúcar e o amido de milho.
Despeje na panela e cozinhe no fogo por 25 minutos mexendo sem parar. Coloque potes individuais. Polvilhe canela em pó. Sirva.
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