CULINÁRIA / SARDINHA FRITA
- 1 kg de sardinha limpa e fresca
- 3 limões (suco)
- 4 dentes de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de fubá e / ou farinha de trigo
- Sal e / ou ajinomoto a gosto
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Limpe as sardinhas passando a faca na direção do rabo até a cabeça para tirar as escamas
- Corte a cabeça e passe a faca cortando o peixe ao comprido
- Retire a espinha do peixe e suas vísceras
- Tempere as sardinhas com sal e / ou ajinomoto, alho amassado e o suco de limão
- Após 5 minutos mergulhadas, passe no fubá e / ou farinha de trigo
- Frite em óleo

Nenhum comentário:
Obrigado pelo seu comentário. A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria e não troca de ofensas entre leitores. Comentários anônimos e com tons ofensivos, preconceituosos e que firam a ética e a moral não serão liberados.
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site Val Bahia News.