O município de Senhor do Bonfim, na Bahia, exportará carne de jegue para a China. A definição aconteceu neste final de semana, na Câmara Municipal do município, em um encontro com o prefeito da cidade, Carlos Brasileiro, o deputado estadual Roberto Carlos – que representou o governo – e Chang Cheng Han – representante do país no Brasil.
Em recente visita ao município, os chineses visitaram as instalações do antigo frigorífico Cormasa, desativado há 35 anos, e atualmente pertencente ao grupo Fribarreiras. Nesse novo encontro, ficou aberta a possibilidade de se construir uma nova unidade frigorífica, exclusiva para abate de muares no município de Senhor do Bonfim.
Fabio Cedraz secretário de Agricultura e desenvolvimento industrial falou das oportunidades que Bonfim oferece para investidores.
O prefeito Carlos Brasileiro agradeceu aos presentes e disse que novas indústrias viram para o município.
Para Roberto Carlos, o negócio deve mover a economia da região. “
É um investimento grande, de mais de 50 milhões de dólares e será muito benéfico para o povo da Bahia”, afirmou.
Por:
Bocão News
Nenhum comentário:
Obrigado pelo seu comentário. A área de comentários visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria e não troca de ofensas entre leitores. Comentários anônimos e com tons ofensivos, preconceituosos e que firam a ética e a moral não serão liberados.
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site Val Bahia News.