CULINÁRIA / Cuscuz de Legumes

Ingredientes:
2 xícaras de farinha para cuscuz
-1/2 cebola picada
-1/2 tomate picado
-3 colheres de sopa de milho
-3 colheres de sopa de ervilha
-3 colheres de sopa de palmito picado
-3 colheres de sopa de vagem picada
-3 colheres de sopa de azeite
-3 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
-1 xícara de molho de tomate
-Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Prepare uma forma de pudim ou e cuscuz levemente untada com manteiga e reserve.

Em uma panela e em fogo médio coloque o azeite e refogue bem a cebola, até dourar e vá acrescentando todos os demais legumes: vagem, milho, ervilha, palmito, pimentão e o tomate e vá refogando.

Coloque o molho de tomate e acrescente meia xícara de água e as 2 xícaras de farinha, misture bem e vá mexendo em fogo baixo para que a farinha cozinhe.

Coloque ele na forma reservada, apertando bem com uma colher para dar o formato. Desenforme e sirva.
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