Ingredientes
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de bolacha champagne
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos (separe as gemas)
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote (pequeno) de coco ralado
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Creme: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha. Misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando. Escorra o pêssego e reserve a calda. Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar). Misture o pêssego picado ao creme./
Cobertura: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture bem. Acrescente o creme de leite e, após misturar bem, deixe reservado na geladeira./
Montagem: Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer). Faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme. Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado. Caso queira, faça uma decoração. Leve à geladeira por algumas horas. Por: www.vozdabahia.com.br
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